文章查看
当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
各大投行2018年策略出炉 依然爱好亚洲股票_寰球导读_云掌财经
* 来源 :http://www.ehawan.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-30 10:06

北京时光27日 彭博报道,跟着各家银行的研讨团队纷纭宣布2018年市场策略讲演,其中一个观点尤为凸起,那就是亚洲股市将进一步走高,只管本月已经触及了纪录高位。

其中的思维是,这个地域的经济增长速度超出寰球均匀程度,将足以维持企业盈利势头,尽管明年预计将是全球重要央行纷纷压缩货泉刺激办法的一年。

“咱们保持对2018年的看涨观点,并预计亚洲(和新兴市场)股票在未来两年会上涨一倍,”美银美林的策略师在周一的呈文中写道。这是该行对将来一年最看好的方向之一。股票涨势将受到企业盈利“强劲”增加和投资者调剂估值的驱动。

不外摩根士丹利委曲厕身于看多营垒。亚洲股市从上周五涉及的纪录高点回落,之前该行剖析师下调了三星电子跟台积电的评级,称它们的股价已经上涨太多。以Jonathan Garner为首的策略师把日本股票评级降低至持平,把韩国股票评级下降至减持,对中国和印度则为增持。MSCI亚太指数量前下跌0.6%。

MSCI亚太指数今年迄今上涨约28%,迈向2009年以来最佳年度涨幅。不少分析师以为新兴市场明年的突出表示将更为普遍,押注中国事明年最风行的策略之一,尽管中国正着手遏制信贷增长。

以下是各家机构市场瞻望的摘要:

美银美林:

瑞银集团:

瑞信团体:

摩根士丹利:

高盛集团:

更多出色内容请返回至云掌财经全球频道

相关的主题文章:
下一篇:没有了